Automatización de pruebas

blogs

Novedades en 17.2: Automatización de pruebas

Equipo Infragistics
Ahora que Infragistics Ultimate 17.2 está aquí, con una serie de nuevos controles y características que lo ayudan a crear aplicaciones hermosas y de alto rendimiento, hemos actualizado nuestra Automatización de pruebas para HP UFT: WPF y Windows Forms y Automatización de pruebas para IBM RFT: Windows ...

Novedades en IG TestAutomation 2016.2

Michael Germán
El objetivo principal de Infragistics Test Automation es ofrecerle tranquilidad. De modo que cuando desarrolle con nuestros controles, sus equipos puedan implementar sin problemas pruebas automatizadas de la interfaz de usuario (UI) para producir con confianza versiones de mayor calidad. IG Test Automation, actualmente soporta...
Ver todo